2019年10月23日 星期三
当前位置:首页>>国资要闻

州政府国资委党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布时间:2019-09-17 18:09 编辑:州国资委

9月17日上午,州政府国资委党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会召开,州政府国资委机关全体干部职工、州属国有企业党组织负责人参加,州委主题教育第十四指导组到会指导。

IMG_6043

州政府国资委党委书记姚茂易在讲话中指出,在州国资委机关和州属国有企业全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对国资国企战线进一步坚持党的领导、加强党的建设、凝聚发展合力,为建设鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州贡献更多国资国企力量,具有重大而深远意义。

姚茂易要求,州国资委党委和州属国有企业党组织要对标对表,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,紧扣目标任务,落实重点措施,加强组织领导,认真谋划、精心组织、周密部署、高效推进,确保主题教育高标准高质量取得实效。

IMG_6053

州委主题教育第十四指导组组长刘锵在讲话中强调,一要紧扣根本任务,抓好主题教育工作落实;二要坚持系统思维,统筹推进主题教育;三要坚持目标导向,围绕“五个目标”深入推进主题教育;四要注重分类指导,落实重点措施;五是立改形式主义、官僚主义,切实确保教育实效;六是突出主体责任,发挥以上率下作用。

责任编辑:州国资委