2019年11月12日 星期二
当前位置:首页>>国资要闻

全州国资国企开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改第一次集中学习

发布时间:2019-08-16 17:15 编辑:州国资委

8月16日下午,州国资委党委召开中心组(扩大)会议暨恩施州国资国企“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改第一次集中学习,州国资委机关全体及州属国有企业领导班子成员参加。

“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改第一次集中学习

“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改第一次集中学习

会上,州国资委党委书记、主任姚茂易领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,学习领会了省委书记蒋超良同志到恩施州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研时的讲话精神,认真学习研究了州委党建办《抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作方案》。

州政府国资委党委书记、主任姚茂易领学 (2)

州政府国资委党委书记、主任姚茂易领学 

各州属企业围绕学习内容,结合实际从把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去三个方面,谈了学习体会,谈了思想认识,谈了落实措施,同时,就如何进一步提高政治站位、强化国企担当,努力推动州域经济高质量发展分别谈了认识并作表态发言。

企业发言

企业发言

州国资委党委书记、主任姚茂易强调,一要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要性,二要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,三是要把握先学先改重要节点,从认认真真学起来、仔仔细细查起来、扎扎实实改起来三个主要方面入手,为实现“守初心、担使命,找差距、抓落实”活动实效做好准备、打好基础。

责任编辑:州国资委