2019年8月20日 星期二
当前位置:首页>>国资国企

副州长田金培组织召开会议 督办“央企省企恩施行”活动筹备情况

发布时间:2019-08-07 13:14 编辑:州国资委

 

为认真落实今年5月初曹广晶副省长在恩调研时“发挥国企优势,助力恩施州高质量打赢脱贫攻坚战”的指示要求,以及州委柯俊书记“加强项目对接,确保实际效果”的批示要求,8月6日,副州长田金培组织召开专题会议,督办筹备情况。副州长王刚主持会议。州政府办、州国资委等州直部门,以及中石油恩施公司、中石化恩施公司、省交投、鄂旅投等在恩央企省企负责人参加了会议。

会上,州国资委汇报了前期工作进展情况,在恩央企省企汇报了项目谋划对接情况,州直部门围绕促进项目落地汇报了工作措施。

田金培在讲话中指出,央企省企是促进我州经济社会发展的主力军,在基础设施、支柱产业、税收等方面贡献大,要提高政治站位,把“央企省企恩施行”活动作为深化与央企省企合作、助推我州精准扶贫的重要机遇,坚持“争取支持与沟通协调相结合、项目谋划与项目合作相结合、项目签约与项目实施相结合、短期与长期相结合”的原则,坚持标准,注重实效,突出重点,认真谋划对接项目,周密制定实施方案,全力以赴把“央企省企恩施行”活动筹备好、组织好、实施好,确保取得实效。

bbd366defc52df05f15306d6d39d611

 

责任编辑:州国资委