2019年8月20日 星期二
当前位置:首页>>国资要闻

恩施州农发信用担保股份有限公司 工作人员招聘公告

发布时间:2019-08-06 17:17 编辑:州国资委

恩施州农发信用担保股份有限公司(以下简称“公司”)成立于2006年3月,是由州政府、八县(市)政府联合出资、部分民营企业参股的国有控股企业,现有注册资本金5亿元,经营范围为贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保,其他融资性担保业务,诉讼保全担保,履约担保业务,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务,以自有资金进行投资。按照《中华人民共和国公司法》、《公司章程》、《州国资委关于加强州属国有企业招用人员管理的意见》等相关规定,拟面向社会公开招聘法律专业人才1人。

一、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍。遵守宪法和法律,拥护中国共产党领导,品行端正;

(二)年龄40周岁以下,身体健康,具有符合岗位相关专业要求的学历学位证书,具有应聘岗位所需的专业知识和能力水平;

(三)承诺遵守公司各项规章制度,服从公司岗位调剂和工作安排。

(四)具有以下条件之一的不得参加招聘:

1.涉嫌违法违纪正在接受司法机关、纪检监察部门立案调查(侦查、审查)的;

2.受党纪、政纪处分尚未解除或者尚在影响期内的;

3.曾因犯罪受过行政处罚或被劳动教养的;

4.按规定需要回避的;

5.法律法规和政策规定的其他情形。

二、招聘岗位条件

(一)年龄不限;

(二)本科及以上学历;

(三)法学专业;

(四)工作经历两年及以上;

(五)取得法律执业资格证,熟悉担保行业相关法律法规,有较强的文字功底。

三、招聘流程

(一)简历投递

应聘者登录恩施州国资委网(http://gzw.enshi.gov.cn/)下载《应聘报名表》,按要求认真填写后,同个人简历以附件形式发送至znfdb123@sina.com,并在邮件主题栏中注明应聘者姓名。报名时间2019年8月6日至2019年8月23日。联系电话:8236146,联系人:郭经理、谭经理。

(二)资格确认

    公司于报名结束后7日内在恩施州国资委网站发布公告,符合条件的应聘者携带本人书面简历、身份证、学历证书、学位证书、律师职业资格证、工作证明(社保缴纳证明/工资单证明/工作单位证明)(所有证件须带原件)、近期1寸免冠彩色照片2张,到州农发信用担保股份有限公司进行现场审核和资格确认。

(三)面试及考察

本次招聘全部采用面试与考察相结合方式进行,对通过资格确认的报名人员,公司于资格审查结束后7日内在恩施州国资委网站发布公告,通知具体面试时间和地点,面试主要考查应聘人员的专业知识和综合素质。根据面试结果,公司对有相关从业经历要求的取1名进行考察,重点考察应聘人员的职业道德、思想作风、工作能力以及是否存在影响其聘用的其他因素等情况,在恩施州国资委网站进行公告,公告时间为5天。

(四)录用

公告结束后,进入体检人员参照公务员录用体检通用标准自行到指定医院体检,体检合格后,签订劳动合同。

四、特别申明

如经面试和考察后,岗位应聘人员均不符合公司用人要求,该岗位计划作废。

 

    报名表.xls

                      恩施州农发信用担保股份有限公司

                             2019年8月6日

 

责任编辑:州国资委