2019年8月20日 星期二
当前位置:首页>>国资要闻

副州长田金培带队赴省国资委汇报对接工作

发布时间:2019-07-22 17:22 编辑:州国资委

 

7月19日上午,副州长田金培率州国资委主要负责人及相关科室赴省国资委汇报对接工作,州长助理王刚、州政府副秘书长向应才一同前往。省国资委党委书记、主任傅立民会见了田金培一行。

田金培首先代表州政府,对省国资委、省属企业多年来关心支持恩施经济社会发展表示感谢,并表示要进一步加强与省国资委的工作联系,争取省国资委、央企和省属企业支持恩施、投资恩施、发展恩施,助推恩施精准脱贫。

州长助理王刚代表州政府汇报了恩施州国资监管、国企改革发展等方面的情况。

在听取恩施的工作汇报后,傅立民表示,恩施是湖北唯一的少数民族自治州,脱贫攻坚任务重,省国资委将提高政治站位,继续加大对恩施经济社会发展的支持力度。同时,也希望恩施州党委、政府进一步优化营商环境,把握产业政策,尊重市场规律,推出一批高质量项目、互利共赢的项目,防控风险,共谋发展。省国资委和恩施州政府要认真落实曹省长在恩施调研时的指示精神,突出重点项目,严格筛选审核,加强沟通对接,以务实精神把“央企省企进恩施”活动办出成效。

田金培表示,恩施州政府将按照省国资委的要求,进一步加强对项目的梳理筛选,加强前期对接,认真组织筹备,确保活动实效。

座谈会结束后,州国资委党委书记、主任姚茂易率同行人员又分别到省国资委综合处、规划发展处、改革处等处室围绕如何将项目做深做细做实、签订框架协议和项目合作协议的具体细节、请求省国资委加强对恩施州国资国企改革发展工作的业务指导、“616”对口帮扶等事项进行了进一步汇报对接。

责任编辑:州国资委