2019年8月20日 星期二
当前位置:首页>>企业名录

州高新投公司

发布时间:2019-01-16 09:11 编辑:州国资委

 

恩施州高新投资开发有限公司(简称“州高新投公司”)成立于2018年8月,注册资本金10亿元,是经恩施州人民政府批准组建的州级国有独资公司,是服务州高新技术产业发展建设的重要平台。业务范围包括资产经营管理、土地整理开发、基础设施建设投资、产业基金投资运营、股权投资管理等。

州高新投公司的前身为恩施州经济开发公司,根据州委办公室州政府办公室印发《关于支持州高新区创建国家级高新区三年行动计划的实施意见》的安排,经州政府常务会议研究,将恩施州经济开发公司变更登记为恩施州高新投资开发有限责任公司。由州政府国资委履行出资人职责。

公司现有员工21人,其中硕士研究生及以上3人,具有各类专业技术职称和资格证书的3人,党员9人。下设综合行政部、计划财务部、资产管理部、投资运营部、投资开发部、党群人力资源部、法务风控部、审计监察部等8个部室。

责任编辑:州国资委