2019年1月24日 星期四
当前位置:首页>>通知公告

原轻工业局宿舍公共楼道维修工程 成 交 公 告

发布时间:2019-01-03 09:16 编辑:州国资委

我单位于 2019 1 2 日就 州国资委原轻工业局宿舍公共楼道维修工程项目采用询价方式进行采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称、编号:

州国资委原轻工业局宿舍公共楼道维修工程(编号:002)

二、项目简要说明:

州国资委原轻工业局宿舍公共楼道护栏多处破损、扶手锈蚀、墙壁污损,严重影响了居民生活安全和环境整洁,应所在住户请求,经征求大多数住户意见,决定对其进行加固维修,按程序公开询价。

三、采购公告媒体及日期:

公告媒体:恩施州国资委网站

公告时间:2018年12月26日

四、询价信息:

询价日期:2019年1月2日

询价地点: 州国资委办公楼五楼小会议室

询价小组:程军生、乔阳、余林阳

五、成交信息:

成交供应商名称:湖北强东建设工程有限公司 

成交供应商地址:湖北省恩施市金桂大道恩施新天地生活广场第一幢5013

成交金额:29593元

主要中标内容为:1.公共楼道扶手刷漆防锈(房屋有3个单元、每单元6层;打磨、防锈漆、面漆,用磁漆两遍)。2.公共楼道杂物清运(房屋有3个单元、每单元6层)。3.公共楼道墙壁粉刷(房屋有3个单元、每单元6层;墙面铲除、小广告清理、修补及3处花栏杆修补;涂料一底两面层)。 4.公共楼道垃圾道口封堵。

六、质疑

如参加询价的其他供应商对成交结果有异议的,可在成交公告发布之日起7个工作日内,向我单位提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料。

七、联系方式:

采购单位联系人:乔阳(8222386)

 

           

 

          恩施州政府国资委

  2019年1月2日

责任编辑:州国资委