2019年11月12日 星期二
当前位置:首页>>国资要闻

州政府国资委党委领导班子到州规划设计院调研,与广大青年知识分子深入座谈交流

发布时间:2018-12-19 09:37 编辑:州国资委

12月19日,州政府国资委党委领导班子全体成员到州规划设计院调研,与州规划设计院领导班子及20余名青年知识分子深入座谈交流。

州政府国资委党委领导班子与州规划设计院领导班子及20余名青年知识分子深入座谈交流

州政府国资委党委领导班子与州规划设计院领导班子及20余名青年知识分子深入座谈交流

 

会议听取了州规划设计院领导班子关于2018年党建、党风廉政建设及企业运营情况的报告。与会青年知识分子围绕国企党建、企业发展、理想与责任等主题,结合实际,踊跃发言;大家纷纷表示,要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,放飞青春梦想,为企业发展壮大努力奋斗,为中华民族伟大复兴贡献力量。

“苔花如米小、也学牡丹开”。会上,州政府国资委党委书记、主任姚茂易寄语广大青年知识分子,讲政治、有理想、强本领、勇担当,在平凡的工作岗位上创造不平凡的业绩。他勉励大家,一定要讲政治,坚持走中国特色社会主义道路,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护以习总书记为核心的党中央权威和集中统一领导;一定要讲团结,将个人的才华融入团队协作中,在企业发展壮大中实现自己的人生价值;一定要讲奉献,保持强烈的爱国心、坚定的报国志,把爱国奉献的热情转化为创新创造的不竭动力,为我州新型城镇化建设贡献智慧和力量。

姚茂易还就州规划设计院下一步工作提出了要求。一是要始终坚持党的领导,加强党的建设,切实将全面从严治党落实到企业改革发展的始终;二是要坚持建立现代企业制度改革方向,尽快完善法人治理结构,加快企业改革步伐;三是要始终把“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”作为企业干部职工干事创业的主题,引导广大知识分子在推动企业高质量发展中凝心聚力、激发创造活力。

责任编辑:州国资委