2019年1月24日 星期四
当前位置:首页>>国资要闻

州政府国资委党委组织国资国企干部职工 观看庆祝改革开放40周年大会直播

发布时间:2018-12-18 09:34 编辑:州国资委

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。州政府国资委党委组织机关及州属国有企业党员干部职工集中收看大会直播,学习习近平总书记重要讲话精神,向改革开放40周年致敬。

组织观看庆祝改革开放40周年大会直播

组织观看庆祝改革开放40周年大会直播

组织州属国有企业观看直播盛况

组织州属国有企业观看直播盛况

组织州属国有企业观看直播盛况2

组织州属国有企业观看直播盛况2

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

大家纷纷表示:祖国40年的深刻变革,重塑了中国人民的面貌,重塑了中华民族的面貌,重塑了社会主义中国的面貌,重塑了中国共产党的面貌,是每一个中国人的骄傲。作为州国资国企的干部职工,要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚持改革开放和创新发展不动摇,锐意进取、克难奋进,为推进国资国企高质量发展奋斗不止,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

责任编辑:州国资委