2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>通知公告

恩施州硒康牧业发展有限公司关于恩施州特色农产品无人超市(杭州)项目招标公告

发布时间:2018-11-27 17:00 来源:州硒康牧业公司 编辑:州国资委

恩施州特色农产品无人超市(杭州)

项目招标公告

恩施州硒康牧业发展有限公司就恩施州特色农产品无人超市(杭州)项目进行招标,欢迎投标单位前来投标。

一、项目名称

恩施州特色农产品无人超市(杭州)项目

二、项目概况

(一)项目概况:无人超市采取铝制箱体构架,建成可移动的封闭式空间站小屋,面积15.6㎡(长6m*宽2.8m*高2.8m),超市设置商品展销柜台、LED宣传显示屏、智能信息数据收集和分析平台等,外观按照我州民族文化特色设计。主要功能是展示展销我州富硒特色农产品,通过LED显示屏,宣传推介我州地域特色、优势资源和土苗文化。服务期限三年以上(第一年场地租赁费由投标单位承担),依托后台技术,分析数据信息,定期上报于州硒康牧业发展有限公司。

(二)建设地点:杭州市民之家青少年宫门口或杭州江干区天城路86号城东衣之家百货广场;

(三)计划投资:25万元(此预算为最高限价,凡是报价超过此预算投标无效);

(四)项目完成时间:2018年12月8日。

三、投标单位资格要求

(一)投标人应为在中华人民共和国内注册的企业法人,营业执照、税务登记证在有效期内;

(二)具有一般纳税人资格,可以提供增值税专用发票;

(三)在近三年的经营活动中无重大安全事故、无重大违法、违规或不诚信履约记录;

四、预审资料要求

(一)营业执照、税务登记证、组织机构代码(三证合一);

(二)增值税一般纳税人认定表,结算前能提供1份开具的增值税专票;

(三)企业法人授权委托书及被委托人有效身份证明;

(四)银行开户许可证复印件;

(五)公司简介、无人超市设计图等、公司以往成功案例;

(六)招标单位认为有必要需投标单位补充的其它资料。

五、 预审资料递交方式

纸质文件——上述资格预审的资料需按顺序整理成册加盖投标方公章后送达招标联系人。

电子文件——加盖公章后的资格预审申请文件扫描成PDF版,通过电子邮件发给招标联系人。

六、招标资料递交时间、开标时间、地点及协议签订时间:

(一)招标资料递交时间、开标时间:纸质资料递交的截止时间(投标截止时间)为 2018年12月4日14时,并同时现场开标,逾期送达或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

(二)开标地点:浙江省杭州市上城区国货路71号3楼会议室;

(三)协议签订时间:一经中标,公示期结束后,双方签订协议。

七、 联系方式

招标单位:恩施自治州硒康牧业发展有限公司

地址:浙江省杭州市上城区国货路71号

联系人:刘元强

电话:18694000860

电子邮箱:邮箱:715239449@qq.com

                                                              恩施自治州硒康牧业发展有限公司   

                                                                      2018年11月27日

责任编辑:州国资委