2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>通知公告

恩施州政府国资委面向社会公开选聘恩施州平安武装押运公司、恩施州硒康牧业发展有限公司副总经理的公告(第六号)

发布时间:2018-09-25 11:19 编辑:州国资委

根据《恩施州政府国资委面向社会公开选聘恩施州平安武装押运公司、恩施州硒康牧业发展有限公司副总经理的公告》(第一号)精神,现将恩施州平安武装押运公司、恩施州硒康牧业发展有限公司副总经理拟聘对象尹定锐等3人予以公示(拟聘人员详情见附件)。

公示期为2018年9月25日至10月1日,公示期内,如对上述人员有不同意见或需举报有关情况,可以电话反映,也可以书面形式寄至恩施州人民政府国有资产监督管理委员会办公室。反映情况要实事求是,署真实姓名和联系电话,以便调查核实。(举报电话:8222386,邮编445000)

 

附件:恩施州政府国资委面向社会公开选聘恩施州平安武装押运公司、恩施州硒康牧业发展有限公司副总经理拟聘对象名单

 

                      中共恩施州政府国资委党委

                            2018年9月25日

恩施州政府国资委面向社会公开选聘恩施州平安武装押运公司、恩施州硒康牧业发展有限公司副总经理拟聘对象名单.xlsx

责任编辑:州国资委