2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>国资要闻

州硒康牧业参加湖北国企青年创新创业大赛

发布时间:2018-09-14 10:15 来源:州硒康牧业公司 编辑:州国资委

 

9月6日,恩施州硒康牧业发展有限公司在团省委、省政府国资委举办的2018年“创青春”湖北国企青年创新创业大赛中代表恩施州参加全省复赛。这是该公司积极开展大众创业、万众创新工作取得的阶段性成果。

恩施州硒康牧业发展有限公司坚持创新驱动发展战略,高度重视开展大众创业、万众创新,积极聚焦创新创业要素,激发创新创业活力,营造浓厚的创新创业氛围。团省委、省政府国资委举办创新创业大赛以来,该公司积极配合大赛的宣传和推介活动,积极动员,认真组织员工参加。

公司通过组织参与此次活动开阔了眼界,进一步弘扬了创新创业文化。公司将以本次大赛为契机,加强学习交流,不断增强全体员工的创新意识,提高业务水平,提升项目创效品质,为做好帮助恩施地区贫困群众精准脱贫,促进州域经济发展工作保驾护航。

责任编辑:州国资委