2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>国资国企

恩施州党政考察团调研我公司建设的 恩施特色商品杭州体验馆

发布时间:2018-07-23 17:29 编辑:州国资委

7月18日,恩施州委书记、州人大常委会主任柯俊率恩施州党政考察团一行深入恩施特色商品杭州体验馆调研。

恩施特色商品杭州体验馆位于杭州市上城区71号,是在州领导的安排和部署下,由恩施州硒康牧业发展有限公司建设的恩施农产品(硒品)营销平台,在体验馆展示可供客商体验的有恩施硒茶、恩施硒土豆、恩施黑猪肉、恩施蜂蜜、腊肉香肠、野猪肉等恩施特色产品120余种。体验馆配套建设了网络销售平台(硒康商城),形成“展示与销售结合、线上与线下结合、宣传与推介结合”的新型营销格局,探讨了“现场(线下)体验、现场(线上)下单、原产地发货”模式。

在听取有关工作情况介绍后,柯俊对州硒康牧业公司前期承担恩施农产品(硒品)入杭的工作表示肯定。他强调,要进一步加强与杭州市的合作交流,加大宣传推介,利用该馆优越的地理位置,将恩施及恩施的特色产品推广出去,带动特色产业发展、促进精准扶贫工作。

杭州市副市长刘国洪及杭州市市直有关部门负责人陪同考察调研。州领导柯东海、沙玉山、郑开国、吴槐庆、夏锡璠、王小平、向前进以及恩施州各县市委书记、相关部门负责人参加调研。

 

 

 

 

责任编辑:州国资委