2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>国资国企

州委常委、副州长吴槐庆 调研州硒康牧业发展有限公司

发布时间:2018-07-23 17:25 编辑:州国资委

7月13日,州委常委、副州长吴槐庆,州政府副秘书长孙伟,州政府办公室科长王庆喜一行来到州硒康牧业发展有限公司进行调研。

吴槐庆一行首先听取了州硒康牧业发展有限公司董事长就硒品入杭和公司运营的情况汇报。

吴槐庆对该公司推动硒品入杭工作给予了充分肯定,他表示,该公司在杭州建立的恩施特色商品体验馆是一个很好的展示窗口,增进了杭州人民对恩施的了解。

他建议该公司立足杭州所能、恩施所需,借助杭州市帮扶恩施州政策机遇,搭建恩施州特色农产品交易平台,在产品选择、品牌培育等方面注重与市场对接,提高产业经济效益,并发挥龙头企业带头作用,让产业发展效益真正落到贫困户身上,让贫困户真正从产业发展中精准受益,保证脱贫效果的可持续性。

随后,吴槐庆一行对湖北思乐集团、三岔乡王振兴家庭农场、恩施三岔富邦养猪场等地进行了调研,实地查看和详细了解我州畜牧产业发展、畜产品精深加工以及产业扶贫等工作情况。

 

 

责任编辑:州国资委