2018年7月16日 星期一 恩施  多云转阴 25℃~35℃   优
当前位置:首页>>国资要闻

我州特色农产品亮相杭州市行政机关食堂

发布时间:2018-07-02 09:52 来源:办公室 编辑:州国资委

(来源:州硒康牧业公司;通讯员:李艾雪)6月27日至28日,来自我州的特色农产品、硒食品、民族手工艺品,在杭州市行政机关食堂后勤服务日活动中精彩亮相。

此次活动由杭州市发改委(对口办)、杭州市机关事务管理局、恩施驻杭联络服务处联合主办,恩施州硒康牧业发展有限公司承办。活动通过对恩施农产品、硒食品的推介,展示了恩施州特色农产品的绿色、生态、硒资源优势;通过对民族手工艺品的推介,展示了我州少数民族心灵手巧、豪爽浪漫的民族特质;通过在杭州市行政机关办公场所播放恩施州旅游形象宣传片,全方位、多角度诠释了令人神往的恩施旅游文化。活动为广大杭州市民推介了恩施含硒食品等特色农产品,丰富了“茶罐子”“菜篮子”,落实了两地党委政府关于推进恩施特色产品入杭促进恩施州打赢精准脱贫攻坚战的工作部署,扩大了恩施在杭州的知名度。

责任编辑:州国资委