2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>国资国企

在烈士陵园上党课

发布时间:2018-05-16 15:01 编辑:州国资委

(通讯员徐明钊报道)4月2日,恩施州平安武装押运公司机关党支部和恩施押运护卫大队党支部在2018年4月份“支部主题党日活动”特色实践,邀请恩施市文史专家、老党员贺孝贵在烈士陵园给全体党员和入党积极分子上党课。

参加活动的全体党员首先向何功伟和刘惠馨两位烈士分别敬献了花篮,集体向烈士三鞠躬,在烈士陵园,公司党委书记张孝斌带领大家重温了入党誓词。在何功伟烈士英勇就义处,公司党建办公室邀请老党员、恩施市文史专家贺孝贵先生给全体党员上了一堂生动的爱国主义教育党课《何功伟、刘惠馨烈士在恩施的英勇斗争史》。

党员们听了党课后,纷纷表示要继承革命先烈的遗志,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党的话,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在本质工作岗位上建功立业。

公司党委在安排4月份“支部主题党日活动”时要求各所属各党支部在清明节前结合“支部主题党日活动”开展祭扫烈士陵园、开展爱国主义教育等活动,激发全体党员的爱国情怀,结合“抓党建、促队建、保安全、我先行”党建品牌创建活动,发挥好党员的模范带头作用,确保“人、车、枪、弹、库”和守押目标的绝对安全。

 

 

责任编辑:州国资委