2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>国资要闻

恩施州副州长孔发阶到恩施州平安武装押运公司检查调研工作

发布时间:2018-04-19 10:02 编辑:州国资委

4月17日下午,恩施州副州长、州公安局党委书记、局长孔发阶一行,到恩施州平安武装押运公司检查调研各项工作。恩施州政府国资委党委委员、监事会主席彭斌,押运公司经理张孝斌陪同调研。

孔发阶一行先后深入押运公司各重点岗位检查调研并与公司干部职工进行了交流。在检查枪弹库时,孔发阶指出押运公司是一支合法用枪的特殊队伍,一是要严格加强守押人员的管理,二是要严格落实枪弹规范化管理。在检查监控中心时,孔发阶要求公司针对当前存在的各项安全隐患,一定要抓紧时间整改落实,确保按时销号;同时,询问了恩施州政府国资委和押运公司领导班子对公司未来发展的规划和构想。孔发阶鼓励押运要公司再接再厉,不断做大做强,将押运公司建成全省一流企业,他表示公安机关将不遗余力支持公司基地建设。随后,孔发阶一行就公司队伍管理,硬件设施建设、装备建设、规范化发展与公司干部职工进行了座谈。

2

 

3

 

1

 

4

 

 

责任编辑:州国资委