2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>国资国企

警企合作共筑平安押运安全防线

发布时间:2018-03-28 16:46 编辑:州国资委

(通讯员:徐明钊、谭克宇报道)  3月27日19时,恩施州平安武装押运公司恩施押运护卫大队全体人员在押运公司四楼会议室召开安全教育工作座谈会,会议特邀恩施市公安局内保大队大队长黄玉震同志到会进行了相关法律法规知识和安全知识教育。会议由恩施押运护卫大队大队长谭克宇同志主持。

座谈会上,黄大队长首先深入分析了当前的社会安全防范形势,强调了押运公司搞好内部安全保卫工作的重要性,并就如何做好押运公司人、车、枪、弹、库的安全管理工作提出了合理化建议;接着,黄大队长为大家绘声绘色地分析了当前的就业压力,语重心长地告诫大家一定要珍惜现在的工作,以公司为家,爱岗敬业,内强素质,外树形象,苦练押运勤务技能,真正做到确保恩施一方金融平安;最后,黄大队长与大家一起展望了武装押运的美好前景,勉励大家遵规守纪,认真工作,为押运公司的发展壮大添砖加瓦。

189481419C06FB92FCD8A889E2798EE6

0F3E4AFBEF86FFB3F2049B9859C0F770

 

责任编辑:州国资委