2018年8月20日 星期一 恩施  阴转雷阵雨 24℃~35℃   优
当前位置:首页>>国资要闻

恩施州平安武装押运公司召开党风廉政建设工作会议暨全年工作总结表彰大会

发布时间:2018-02-11 17:02 来源:州平安武装押运公司

(来源:州平安武装押运公司;通讯员:徐明钊)2018年2月9日,州平安武装押运公司党风廉政建设工作会暨年度工作总结表彰大会在恩施召开,州国资委党委委员、监事会主席彭斌,州国资委党委委员、副主任向习汉出席会议。

押运公司学习贯彻州纪委七届三次会议精神

会议首先就党建及党风廉政建设、安全生产、春节前后的工作做了安排和强调。大会首先传达了州委书记柯俊、州纪委书记陈江龙在全州第七届纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话和州国资委2月8日的党风廉政建设会议精神。

在会上,彭斌同志代表州国资委党委充分肯定了恩施州平安武装押运公司2017年度工作成绩,提出"三抓"工作要求:抓党建,不断提升企业凝聚力;抓管理,不断提升企业的战斗力;抓发展,不断提升企业活力。要求公司进一步做好功能定位,突破单一的押运工作业务,探索多种经营,不断推进企业改革,加强队伍思想作风建设和员工素质提升工作。公司上下必须对党忠诚。

州平安武装押运公司总经理张孝斌总结了2017年度的工作,就2018年工作进行了安排部署。提出"抓党建、促队建、保安全、求双赢"的总体工作思路和"四个确保"、"四个力争"、"四个进一步加强"的工作目标。在会上公司党委与各党支部签到了2018年度党建及党风廉政建设责任书,公司总经理与各大队负责人签订了安全生产责任书。会议对2017年度综合考核前三名的大队、13个红旗车组、56名先进个人、54名安全无事故驾驶员和个人军事体能考核前10名进行了表彰。