2018年2月25日 星期日 恩施  多云 4℃~15℃   良
当前位置:首页>>国资要闻

州国资委召开离退休老干部座谈会

发布时间:2018-02-01 21:55 来源:办公室 编辑:州国资委

(来源:州国资委办公室;通讯员:乔阳)2月1日,州国资委组织召开离退休老干部座谈会。党委书记、主任姚茂易等领导班子成员、23名在恩离退休老干部、部分科室负责人参加了座谈。

IMG_20180201_101545

座谈会上,各领导班子成员分别向与会老同志通报了2017年国资国企改革发展有关情况及2018年工作思路,通报了2017年老干部工作经费、福利费、机关工作经费等使用情况,学习了上级有关落实离退休干部政治、生活待遇的政策文件。

会议还向与会老同志广泛征求了关于州国资委领导班子及机关工作的意见,各位老同志兴致高昂、踊跃发言,既肯定了州国资委领导班子及机关干部职工一年来的工作成绩,也就老干部工作、机关管理等方面提出了具体的意见及建议,座谈会现场暖意融融、气氛热烈。

姚茂易同志代表领导班子对广大离退休老干部一直以来对国资国企改革发展工作的关心和支持表示感谢,并向大家致以了节日问候和美好祝愿。他勉励与会老同志,要坚持理论武装,加强对党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,始终在思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持一致,为国资监管工作多建良言、为和谐社会建设多做贡献。姚茂易同志还就老同志关心的问题提出了工作打算,做出了整改保证。

责任编辑:州国资委