2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>通知公告

恩施州高新区西区产业园标准厂房一期项目招标代理机构、测绘单位竞争性谈判终止公告

发布时间:2018-01-29 17:28 来源:办公室 编辑:州国资委

恩施州高新区西区产业园标准厂房一期项目招标代理机构、测绘单位竞争性谈判终止公告

 

各潜在投标人:

恩施州高新区西区产业园标准厂房一期项目招标代理机构、测绘单位竞争性谈判公告于2018年1月25日分别在恩施州国有资本投资运营有限公司、恩施州人民政府国有资产监督管理委员会官方网站上发布。现因工作计划拟调整,特公告如下:

1.撤销已发布的恩施州高新区西区产业园标准厂房一期项目招标代理机构、测绘单位竞争性谈判公告,终止本次竞争性谈判。

2.如需重新组织,将另行发布公告,各潜在投标人可关注恩施州国有资本投资运营有限公司官方网站(http://eszgtgs.com/)最新公示公告信息。

在此谨对积极参与本项目采购活动的供应商表示衷心感谢,由此带来不便敬请谅解!

特此公告

 

联系人:孙先生     

联系方式:0718-8456201   13636278898

                       

                                 恩施州国有资本投资运营有限公司

                                            2018年1月29日

责任编辑:州国资委