2018年2月25日 星期日 恩施  小雨转多云 4℃~11℃   良
当前位置:首页>>国资要闻

恩施州公安局驻恩施州平安武装押运公司警务室启动仪式成功举行

发布时间:2018-01-04 10:22 编辑:州国资委

 

 

1

 

2018年1月3日,恩施州公安局内保支队支队长尤连才、恩施州公安局内保支队政委皮剑飞、恩施州公安局内保支队民警即警务室代表谭建出席了恩施州平安武装押运公司警务室的启动仪式。

启动仪式上恩施州公安局内保支队支队长尤连才代表恩施州公安局宣读了设立警务室的文件,强调了恩施州公安局派驻押运公司警务室的重要性和必要性,明确了警务室的职责,对今后的守押工作提出了要求。恩施州平安武装押运公司总经理张孝斌在发言中指出,恩施州公安局驻恩施州平安武装押运公司警务室的设立,体现了恩施州公安局党委和内保支队在认真落实和践行党的十九大精神,是新时代新形势下按照新要求加强守护押运安全监管的新举措,体现了恩施州公安局内保支队对公司武装押运工作的关心和支持!从此,也标志着恩施州平安武装押运公司安全管理工作在恩施州公安局内保支队的监管下跨入了一个新的里程碑!从今往后,恩施州平安武装押运公司将在恩施州政府国资党委的领导下,在恩施州公安局的监督管理下,在警务代表具体操作执行下,认真履行工作职责、服从命令、听从指挥,将严格按照公安部的要求确保守押目标的绝对安全,以优异的成绩给党和人民交一份满意答卷。

责任编辑:州国资委